Pererat Kerja Sama, Unusa dan Unzah Gelar Lokakarya Penyusunan Kurikulum MBKM

UNZAH GENGGONG– Program Studi S1 Tadris Bahasa Inggris Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong melaksanakan kegiatan lokakarya kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MB-KM) di Universitas Nahdlatul Ulama (UNUSA). Kamis (17/6/2021) tiga hari yang lalu.

Merdeka Belajar – Kampus Merdeka, merupakan kebijakan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Nadiem Makarim, yang bertujuan mendorong mahasiswa untuk menguasai berbagai keilmuan yang berguna untuk memasuki dunia kerja.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Direktur Program MBKM Universitas Bandar Lampung (UBL), Yanuar Dwi Prasetyo, S.Pd.I., M.A., Ph.D. Wakil Ketua Asosiasi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (APSPBI), Dr. Imroatul Solikhah, M.Pd.

You may also like...